UERJ
   Página Principal
   A Faculdade
   Nossa História
   Docentes
   Biblioteca
   Graduação
   Pós Lato Sensu
   CEPED
   PRH-ANP/MCT Nº 33
   Mestrado e Doutorado
   Núcleos de Pesquisa
   Publicações
   Interc. Internacional
   Eventos
   Escritório Modelo
   IX Juizado Esp. Cível
   Formulários
   Entidades
   RFD-Revista Fac. Direito
   Links
   Contatos
Mestrado e Doutorado > Processo Seletivo
imprimir | Sala 7141F | Tel. 21 25877625 | e-mail |

O ingresso para o Mestrado e Doutorado, dá-se através de processo seletivo anual. Abaixo, seguem as regras tradicionalmente adotadas no processo seletivo:

Mestrado
- 1ª fase - prova discursiva de aptidão acadêmica;
- 2ª fase - prova discursiva de aptidão em língua estrangeira; e
- 3ª fase - entrevista.
- EDITAL DO MESTRADO - 2017 (Atualizado em 06/07/2017)
- Banca e Bibliografia Cidade - 2017
- Banca e Bibliografia Civil - 2017 (Atualizada em 04/07/2017)
- Banca e Bibliografia Penal - 2017
- Banca e Bibliografia Empresa - 2017
- Banca e Bibliografia Teoria - 2017
- Banca e Bibliografia Processual - 2017
- Banca e Bibliografia Internacional - 2017
- Banca e Bibliografia Público - 2017
- Banca e Bibliografia Finanças - 2017
- Banca e Bibliografia Trabalho - 2017

- EDITAL DO MESTRADO - 2016
- Banca e Bibliografia Cidade - 2016
- Banca e Bibliografia Civil - 2016
- Banca e Bibliografia Penal - 2016
- Banca e Bibliografia Empresa - 2016
- Banca e Bibliografia Teoria - 2016
- Banca e Bibliografia Processual - 2016
- Banca e Bibliografia Internacional - 2016
- Banca e Bibliografia Público - 2016
- Banca e Bibliografia Finanças - 2016

- EDITAL DO MESTRADO - 2015
- Bibliografia Cidade - 2015
- Bibliografia Civil - 2015
- Bibliografia Penal - 2015
- Bibliografia Empresa - 2015
- Bibliografia Teoria - 2015
- Bibliografia Processual - 2015
- Bibliografia Internacional - 2015
- Bibliografia Público - 2015
- Bibliografia Finanças - 2015

- EDITAL DO MESTRADO - 2014
- ATENÇÃO: Portaria CPPGD nº 05
- Bibliografia Cidade - 2014
- Bibliografia Civil - 2014
- Bibliografia Penal - 2014
- Bibliografia Empresa - 2014
- Bibliografia Teoria - 2014
- Bibliografia Processual - 2014
- Bibliografia Internacional - 2014
- Bibliografia Público - 2014
- Bibliografia Finanças - 2014

- EDITAL DO MESTRADO - 2013
- ATENÇÃO: Portaria CPPGD nº 2
- Bibliografia Cidade - 2013
- Bibliografia Civil - 2013
- Bibliografia Penal - 2013
- Bibliografia Empresa - 2013
- Bibliografia Teoria - 2013
- Bibliografia Processual - 2013
- Bibliografia Internacional - 2013
- Bibliografia Público - 2013
- Bibliografia Finanças - 2013

- EDITAL DO MESTRADO - 2012
- Bibliografia Cidade - 2012
- Bibliografia Civil - 2012
- Bibliografia Penal - 2012
- Bibliografia Empresa - 2012
- Bibliografia Teoria - 2012
- Bibliografia Processual - 2012
- Bibliografia Internacional - 2012
- Bibliografia Público - 2012
- Bibliografia Finanças - 2012
- Bibliografia Cidade - 2011
- Bibliografia Civil - 2011
- Bibliografia Internacional - 2011
- Bibliografia Penal - 2011
- Bibliografia Processual - 2011
- Bibliografia Público - 2011
- Bibliografia Empresa - 2011
- Bibliografia Finanças - 2011
- Bibliografia Teoria - 2011
- Bibliografia Cidade - 2010
- Bibliografia Civil - 2010
- Bibliografia Internacional - 2010
- Bibliografia Penal - 2010
- Bibliografia Processual - 2010
- Bibliografia Público - 2010

Doutorado
- 1ª fase - prova discursiva de aptidão em duas línguas estrangeiras;
- 2ª fase - análise do projeto de tese (deve ser entregue no momento da inscrição); e
- 3ª fase - entrevista.
- EDITAL DO DOUTORADO - 2017 (Atualizado em 06/07/2017)
- EDITAL DO DOUTORADO - 2016
- EDITAL DO DOUTORADO - 2015
- EDITAL DO DOUTORADO - 2014
- ATENÇÃO: Portaria CPPGD nº 05
- EDITAL DO DOUTORADO - 2013
- ATENÇÃO: Portaria CPPGD nº 3
- EDITAL DO DOUTORADO - 2012

O edital é disponibilizado em nosso site e as inscrições são efetuadas apenas pela Internet.



imprimir || alto da página |



  Eventos
Dezembro / 2018
D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Legenda:
X Dia sem evento
X Dia com evento















Faculdade de Direito da UERJ - Pavilhão Reitor João Lyra Filho
Rua São Francisco Xavier, 524 - 7º andar - Maracanã - CEP.: 20550-900 - Rio de Janeiro - RJ